Senin, 03 Agustus 2009

Long time no see...

Udah lama nggak nge-blog...kali ini ada kesempatan tapi sayangnya buat nge-curhatin mood aku yang lagi down... entah kenapa, tak ada sedikitpun semangat yang muncul hari ini bahkan sejak aku bangun tidur. Apakah karena aku tak bisa menerima keadaan kalau sebenarnya hari ini adalah pengumuman finalis lomba yang aku ikutin....hah...sebenarnya sejak jauh-jauh hari aku udah nyiapin mental buat menerima semuanya. Tapi yah...gimana pun mentalku ternyata belum cukup kuat untuk menerima kalau aku gagal menjadi salah satu finalis, hiks...
BTW, hidup tetap harus dijalani....nyokapku juga udah menghiburku dengan mengatakan hal-hal yang klise, tapi aku sangat menghargai usahanya, thanks a lot Mom, you're still the best! Katanya, masih ada kesempatan lain kok, kegagalan dalam sebuah kompetisi adalah hal yang sangat biasa, so just TAKE IT EASY! Bukan cuma kamu (gue mksdnya..) yang gak terpilih kok, masih banyak yang laen, jadi jgn putus asa, bla...bla...bla... Hmm...ada benarnya juga sih....
YA OKELAH.....seperti yang tadi aku sebutin, LIFE MUST GO ON ! Bener gak? hwe..he..he...
>selamat buat yang udah jadi finalis ya! (ucapan selamat dari gue yang sportif, haha)

2 komentar:

JuEn mengatakan...

smangat, LTP...!!!!!
kibarkan bendera merah putih (loh koq..?) =b
ikutan lomba apa emank?

LV_iluvblog mengatakan...

Bukan Lomba Kemerdekaan!
Hahaha....Lomba desain sih...
W udah lihat semua karya2 finalis, bagus-bagus! CUMA ada 1 yang menurut w g seberapa bgt...tapi g tau knapa bisa masuk jd Finalis...Hwah...Menurut w, jujur, punya w sama teman w, yg kbetulan jd peserta jg, lebih bagus!